RISTORANTE 75
Antipasti
Tagliere misto di salumi locali con giardiniera
€ 22.00
Prosciutto crudo Castagnolo con focaccia
€20.00
Sformatino di zucca e spinacino, fonduta di Silter, e porro croccante
€16.00
Tartare di Fassona piemontese con osso, pan brioches e senape antica
€25.00
Cappasanta Saint Jaque con purea di patate viola e funghi porcini
€22.00
Gambero rosso Porto Santo Spirito
€6.00
Scampo reale di Irlanda
€6.00
Ostrica Giradeaux
€7.00
Sarda di lago in saor con uvetta, pinoli e cipolla dolce, servita con polenta
€18.00
Caviale Siberiano Royal food Gr.10
€30.00
Caviale Siberiano Royal food Gr. 30
€80.00
Caviale Siberiano Royal food Gr. 50
€130.00
Caviale Asetra Royal food Gr.10
€35.00
Caviale Asetra Royal food Gr. 30
€86.00
Caviale Asetra Royal food Gr. 50
€145.00
Primi Piatti
Tagliolino tutto tuorlo con trota faria e funghi porcini
‘€18,00
Risotto carnaroli con funghi porcini e formagella di Case di Viso e zafferano (piatto x 2 persone)
€40,00
Spaghettone di Gragnano con sarda essiccata (Presidio Slowfood) aglio, olio, bottarga di coregone e limone
€21,00
Raviolo ripieno di gamberi viola con polpa granchio blu e corallo di gambero rosso
€22,00
Tagliatelle della nonna ragú di cinghiale
€ 17.00
Spaghetto alla chitarra con rana pescatrice, Crème fraiche d’ Isigny e caviale siberiano Royal food
€22.00
I nostri secondi piatti
Tagliata di selezione Black Angus (america)
€30.00
Racks di maiale Iberico Belota con pureè di sedano rapa, confettura di mirtilli brulè e carote in agrodolce
€28,00
Costata di rombo al rosmarino con cime di puntarelle alla romana
€25.00
Filetto di rana pescatrice lardellata con morbido di barbabietola e patate rugate
€24
Capù di lago filetto di coregone ripieno, foglia di verza, pastinaca e aceto balsamico
€22,00
Catalana di astice, crostacei e molluschi, frutta fresca su letto di verdure in pinzimonio, piatto per due persone
€180,00
Costoletta d’agnello impanate agli aromi con cime di rapa rosolate
€25.00
I nostri dessert
Tiramisù con spongada
€9,00
Caldo di cioccolato 70% cioccolato fondente grand cru guanaja zenzero candito e crema alla vaniglia
€10,00
Castellaccio: crema di latte di capra, mousse di frutta spuma di cacao al rum, zucchero speziato bruciato
€10,00
Roll: grano saraceno, crema di nocciola, meringa soffiata e marron glassè
€10,00
Linze: torta di mandorle, nocciole, confettura di lamponi, quenelle di cioccolato
€10,00
Coperto a persona
€4,00
In presenza di allergie e/o intolleranze alimentari, chieda al nostro personale di sala