GIN TONIC
Amuerte
Aqva di Gin Speziata
Dal gusto aromatico con intense note speziate che aprono la strada alle calde note di cuore date dalla galanga e dalle note vanigliate della fava tonka con un finale piccante di pepe rosa, Aqva di Gin Speziata è un distillato tondo e bilanciato.
14.00
Bareksten Botanical
14.00
Bobby's Dry
Al naso Bobby's Dry è davvero complesso, con leggere note floreali seguite da quelle della citronella in un mix decisamente insolito. Anche al palato risulta complesso, con le note dolci della rosa canina a le note agrumate ed erbacee della citronella mischiate ad altre note più balsamiche e a note invece nettamente speziate.
14,00
Bobby's Genever
Considerato il progenitore del gin, Bobby's Genever viene distillato alla Herman Jansen a Schiedam. Si tratta di un Genever molto raffinato ed equilibrato, composto da un 4% di malto e diverse botaniche, senza additivi e zuccheri aggiunti. Si può definire una nuova versione di un classico senza tempo, dal sapore semplicemente puro.
15,00
By the Dutch
La sua nota maltata che ricorda il genever non lo rende meno gin, anzi le sue caratteristiche rispettano perfettamente il gusto classico del ginepro. E' piacevolmente secco, ammorbidito proprio dalla nota di malto.
14.00
Barekstein Old Tom
13,00
Cubical Kiss
14,00
Dodd's
A base di ginepro con scorza di lime fresca al posto del più tradizionale seme di coriandolo, Dodd's Gin è allo stesso tempo raffinato e giocoso, energico e morbido. Il naso è avvolto da sentori di lime ed alloro, mentre in bocca si percepisce una sottile dolcezza data dall'aggiunta di puro miele raccolto dagli alveari della British Honey Company, conferendo una cremosità che dona note floreali di fiori di tiglio e gelsomino. Il tutto è equilibrato da aromi rinfrescanti e terrosi del mentolo e persistenti di angelica, che a loro volta conducono ad un raffinato finale di cardamomo con un pizzico di spezie e foglie fresche di lampone.
16,00
Del Professore Monsieur
Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Sul palato esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza; è avvolgente e calibrato nell'alcool capace di stimolare possenti ritorni retro olfattivi. Il gusto è setoso e rotondo.
14,00
Del Professore Madame
Le note di ginepro sono molto delicate mentre il profilo aromatico è estremamente speziato, con sentori di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature.
14.00
Del Professore Crocodile
Gin intenso e morbido, con note floreali e di ginepro e sentori fruttati. La ricetta prevede una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro toscano e umbro, lavanda, angelica, rosa, camomilla e altre, che, enfatizzate dalla dolcezza dell'infusione con cannelle e vaniglia danno vita ad un prodotto inusuale e dalle intense note floreali.
14.00
Gin Piero
GinAro
Il suo prodotto vuole essere il giusto connubio di quella che è stata la sua esperienza di vita: un gin di tradizione occidentale con i tipici sapori delle spezie orientali.
13.00
Fred Jerbis
L aroma profuma prevalentemente di ginepro, mentre i toni alcolici sono quasi assenti.
13.00
Hemp
La sua ricetta include 12 botaniche, ginepro, cardamomo piccante e vaniglia. È, però, l'aroma di Canapa Sativa Light che fa da padrone, ottenuto tramite un processo di macerazione e successiva distillazione.
13,00
Hendricks
Hendrick é un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso, unisce due gin distillati separatamente, il primo all’essenza di cetriolo tedesco, il secondo dall’olio di petali di rose dalla bulgaria. Da questa unione nasce un gin con un completo specchio di sapori.
13.00
Kinobi Edition K
Questo gin è il risultato della collaborazione con un partner d'eccezione: la distilleria scozzese Kilchoman, una piccola realtà nel cuore dell'isola di Islay. KI NO BI EDITION K viene lasciato a maturare in botti di quercia americana precedentemente utilizzate per invecchiare il whisky di Kilchoman. Un mix unico e nuovo: la morbidezza di KI NO BI si sposa armonicamente con le note fumose di torba. Un gin da intenditori!
18,00Kino Tou
Morbido ed elegante, marcata la presenza dello yuzu come nella versione originale. La maggiore dolcezza enfatizza i sapori. Evidente il tè e le note calde dello zenzero.
16,00
Kiro Napue
Questo gin battezzato Napue è di un originalità che non può non suscitare la curiosità degli appassionati di spiriti. IL naso è marcato da note di ginepro, genepì pino e caramelle per la tosse. Medicinale, si evolve verso la senape e i grani di mostarda. La bocca si mostra molto speziata (pepe, noce moscata, garofano). Poi, il cuoio di Russia rilascia molta potenza verso il fondo della bocca. Molto tempo dopo, un insieme succulento di piante aromatiche (verbena, salvia) e litchi invade il palato.
16,00
Kiro Koskue
La base di tutti i Gin Kiro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Prodotto a partire da una doppia distillazione seguita da una macerazione di piante aromatiche tipiche del territorio come l'olmeria, l'olivello spinoso, il cranberry selvatico insieme a foglie di betulla e scorze d'arancia, "Koskue" viene lasciato a maturare per diversi mesi in piccole botti.
17,00
Mare
Malfy Pompelmo
Monkey 47
16,00
Xibal
14.00
Roby Marton
14.00
Osmoz
OSMOZ CLASSIC è un gin ideato da Laurent Vallet dal gusto classico. Le note di ginepro sono predominanti pur essendo piacevolmente accompagnate da una delicata dolcezza aromatica che combina perfettamente freschezza e complessità.
14,00
Principe de los Apostoles
12,00
The Barmaster
Un leggero finale agrumato chiude il sorso in una persistenza che include nuovamente le spezie.
14.00
Tokiiro Niigata
Questo gin speciale è ottenuto a partire dagli agrumi freschi, combinati con sapienza a prodotti botanici comunemente usati, come bacche di ginepro e coriandolo. L'aroma principale comprende sapori come buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica.
18,00
Whitley Neill
E' un Premium London Dry gin che contiene due botaniche provenienti dall'Africa, il frutto del baobab e l'uva spina, le quali gli donano un gusto esotico che lo rende unico. inizialmente colpiscono il sapore del ginepro e le note agrumate, seguite da un gusto leggermente speziato e un finale complesso. Il ginepro non è predominante ed è un gin dal sapore leggero.
13,00
Whitley Neill Aloe & Cucumber
Una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo che migliora la complessità generale. La complessità complessiva crea un gin morbido, ma ben bilanciato,perfetto per sorseggiare un bicchiere di ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi G&T.
13,00
Winestillery London Dry
14,00
135 East Hyogo Dry
Dalla Kailyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin. 135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizionale inglese del London Dry Gin. Il risultato è di un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.
13.00
Bottiglia
Hendrick's
con 8 toniche/lemon soda incluse
120,00
Del Professore Madame
con 8 toniche/lemon soda incluse
160,00
Del Professore Monsieur
con 8 toniche/lemon soda incluse
170,00
Ki No Bi
con 8 toniche/lemon soda incluse
180,00
Monkey 47
con 8 toniche/lemon soda incluse
160,00
Seventy Five Gin
con 8 toniche/lemon soda incluse
70,00
Vodka Below 42
con 8 toniche/lemon soda incluse
90,00
Vodka Belvedere
con 8 toniche/lemon soda incluse
140,00