GIN TONIC

Alkemist

Questo gin è fresco e ben bilanciato. Sia all'olfatto sia al gusto emergono note fresche che ricordano il Mediterraneo. L'uva Moscato è subito chiaramente riconoscibile, soprattutto al naso, mentre le altre botaniche si bilanciano fra di loro donando un sapore particolare e forte, smussato dalla gradazione alcolica non troppo alta.

15,00


Amazzoni Rio Negro

15.00 

Amuerte

Black
13.00 

Aqva di Gin Speziata

Dal gusto aromatico con intense note speziate che aprono la strada alle calde note di cuore date dalla galanga e dalle note vanigliate della fava tonka con un finale piccante di pepe rosa, Aqva di Gin Speziata è un distillato tondo e bilanciato.

13,00


Bareksten Botanical        

13,00


Bareksten Sloe

L'aroma è delizioso, con l'odore di prugna delle prugnole particolarmente diffuso. A questo si unisce il ginepro, un po' di spezie e agrumi. Il gusto è delizioso, pieno di aromi di frutta dolce, le tradizionali erbe Bareksten e il ginepro. Terroso, caldo, davvero delizioso e con un finale dolce.

14,00


Bobby's Dry

Al naso Bobby's Dry è davvero complesso, con leggere note floreali seguite da quelle della citronella in un mix decisamente insolito. Anche al palato risulta complesso, con le note dolci della rosa canina a le note agrumate ed erbacee della citronella mischiate ad altre note più balsamiche e a note invece nettamente speziate.

14,00


Bobby's Genever

Considerato il progenitore del gin, Bobby's Genever viene distillato alla Herman Jansen a Schiedam. Si tratta di un Genever molto raffinato ed equilibrato, composto da un 4% di malto e diverse botaniche, senza additivi e zuccheri aggiunti. Si può definire una nuova versione di un classico senza tempo, dal sapore semplicemente puro.

15,00


Brooklyn

Di aspetto cristallino, al naso offre note vivide di scorza d'agrume e limone, toni dolci ma allo stesso tempo aciduli di nespola e un profilo più scuro di ginepro ed eucalipto. L'assaggio è morbido, carnoso e potente, con un finale secco e asciutto che rimanda a ricordi erbacei.

15,00


By the Dutch

La sua nota maltata che ricorda il genever non lo rende meno gin, anzi le sue caratteristiche rispettano perfettamente il gusto classico del ginepro. E' piacevolmente secco, ammorbidito proprio dalla nota di malto.

13,00


Canaima

Canaïma Gin è distillato con 19 botaniche di cui otto tradizionali e dieci selezionate fra quelle native dell'Amazzonia. Queste botaniche esotiche danno al gin note tropicali al naso, unite a sensazioni floreali e al ginepro che completa il quadro aromatico. Anche al palato le note esotiche prevalgono, accompagnate da sentori floreali e dal ginepro, ma l'alta gradazione permette al gin di risultare abbastanza secco equilibrando i sentori più dolci. Il finale è molto lungo e bilanciato.

13,00


Barekstein Old Tom

13,00


Cubical Kiss

14,00


Dodd's

A base di ginepro con scorza di lime fresca al posto del più tradizionale seme di coriandolo, Dodd's Gin è allo stesso tempo raffinato e giocoso, energico e morbido. Il naso è avvolto da sentori di lime ed alloro, mentre in bocca si percepisce una sottile dolcezza data dall'aggiunta di puro miele raccolto dagli alveari della British Honey Company, conferendo una cremosità che dona note floreali di fiori di tiglio e gelsomino. Il tutto è equilibrato da aromi rinfrescanti e terrosi del mentolo e persistenti di angelica, che a loro volta conducono ad un raffinato finale di cardamomo con un pizzico di spezie e foglie fresche di lampone.

 16,00


Del Professore Monsieur

Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Sul palato esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza; è avvolgente e calibrato nell'alcool capace di stimolare possenti ritorni retro olfattivi. Il gusto è setoso e rotondo.

14,00


Del Professore Crocodile

Gin intenso e morbido, con note floreali e di ginepro e sentori fruttati. La ricetta prevede una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro toscano e umbro, lavanda, angelica, rosa, camomilla e altre, che, enfatizzate dalla dolcezza dell'infusione con cannelle e vaniglia danno vita ad un prodotto inusuale e dalle intense note floreali.

13,00


Del Professore The Fighting Bear

Camomilla romana, scorza di arancia amara, radice di angelica e altre spezie, lasciate stagionare lentamente e naturalmente, senza fretta. Dry gin diverso dalla produzione di massa, ma con un carattere deciso. Ottimo, morbido ed elegante gin.

13,00


Generous Dry

Generous Gin è morbido, al naso sprigiona un aroma fresco, dove i profumi degli agrumi si bilanciano con le note speziate e con quelle floreali più delicate. Anche al palato questa combinazione fresca e fruttata sorprende per il perfetto bilanciamento con le note più secche delle bacche di sambuco e di quelle di ginepro.

13,00


GinAro

Fantastico mix di gusti occidentali, come la salvia, il rosmarino e la liquirizia, ed orientali come il cumino, il cardamomo e lo zenzero.
Il suo prodotto vuole essere il giusto connubio di quella che è stata la sua esperienza di vita: un gin di tradizione occidentale con i tipici sapori delle spezie orientali.

12,00


Gin Raw

Al naso è intenso e aromatico, con note agrumate e floreali molto fresche bilanciate con il ginepro. Al palato si presenta corposo ed è caratterizzato da note floreali e speziate con una sottile sfumatura di fumo. Freschezza e calore coesistono con uno sfondo balsamico, caratteristico del ginepro. Il finale è lungo e piacevole.

14,00


Hemp

La sua ricetta include 12 botaniche, ginepro, cardamomo piccante e vaniglia. È, però, l'aroma di Canapa Sativa Light che fa da padrone, ottenuto tramite un processo di macerazione e successiva distillazione.

13,00


Hendricks 

Hendrick é un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso, unisce due gin distillati separatamente, il primo all’essenza di cetriolo tedesco, il secondo dall’olio di petali di rose dalla bulgaria. Da questa unione nasce un gin con un completo specchio di sapori.

12.00



Kinobi Edition K

Questo gin è il risultato della collaborazione con un partner d'eccezione: la distilleria scozzese Kilchoman, una piccola realtà nel cuore dell'isola di Islay. KI NO BI EDITION K viene lasciato a maturare in botti di quercia americana precedentemente utilizzate per invecchiare il whisky di Kilchoman. Un mix unico e nuovo: la morbidezza di KI NO BI si sposa armonicamente con le note fumose di torba. Un gin da intenditori!

18,00

Kino Tou

Morbido ed elegante, marcata la presenza dello yuzu come nella versione originale. La maggiore dolcezza enfatizza i sapori. Evidente il tè e le note calde dello zenzero.

16,00


Kiro Napue

Questo gin battezzato Napue è di un originalità che non può non suscitare la curiosità degli appassionati di spiriti. IL naso è marcato da note di ginepro, genepì pino e caramelle per la tosse. Medicinale, si evolve verso la senape e i grani di mostarda. La bocca si mostra molto speziata (pepe, noce moscata, garofano). Poi, il cuoio di Russia rilascia molta potenza verso il fondo della bocca. Molto tempo dopo, un insieme succulento di piante aromatiche (verbena, salvia) e litchi invade il palato.

16,00


Kiro Koskue

La base di tutti i Gin Kiro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Prodotto a partire da una doppia distillazione seguita da una macerazione di piante aromatiche tipiche del territorio come l'olmeria, l'olivello spinoso, il cranberry selvatico insieme a foglie di betulla e scorze d'arancia, "Koskue" viene lasciato a maturare per diversi mesi in piccole botti.

17,00


Masahiro Okinawa

Un intrigante gin giapponese della distilleria Masahiro, nota per aver sempre prodotto Awamori (un tipo di spirito a base di riso) ma che ora esplora la gloria del ginepro. I distillatori di Okinawa hanno usato foglie di guava, pepe lungo, rosella (un tipo di ibisco), goya (un tipo di melone)e shekwasha, un agrume verde originario di Okinawa e Taiwan. Note dolci e fruttate si mescolano con le spezie in un gin che rivela sottilmente lo sfondo caldo e rustico del tradizionale awamori. Un gin, unico, squisito, vivace.

17,00


Monkey 47

16,00


Osmoz

OSMOZ CLASSIC è un gin ideato da Laurent Vallet dal gusto classico. Le note di ginepro sono predominanti pur essendo piacevolmente accompagnate da una delicata dolcezza aromatica che combina perfettamente freschezza e complessità.

14,00


Principe de los Apostoles

Al naso risulta balsamico dove la menta ed eucalipto la fanno da padroni. Al palato risulta morbido e piacevole, con note agrumate del pompelmo, con un finale erbaceo, dove la Hierba Mate sprigiona tutti i suoi aromi.

12,00


Tokiiro Niigata

Questo gin speciale è ottenuto a partire dagli agrumi freschi, combinati con sapienza a prodotti botanici comunemente usati, come bacche di ginepro e coriandolo. L'aroma principale comprende sapori come buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica.

18,00


Whitley Neill

E' un Premium London Dry gin che contiene due botaniche provenienti dall'Africa, il frutto del baobab e l'uva spina, le quali gli donano un gusto esotico che lo rende unico. inizialmente colpiscono il sapore del ginepro e le note agrumate, seguite da un gusto leggermente speziato e un finale complesso. Il ginepro non è predominante ed è un gin dal sapore leggero.

13,00


Whitley Neill Aloe & Cucumber

Una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo che migliora la complessità generale. La complessità complessiva crea un gin morbido, ma ben bilanciato,perfetto per sorseggiare un bicchiere di ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi G&T.

13,00


Windspiel Gran Riserva

Questo Premium Gin viene invecchiato per circa otto mesi in tradizionali barrique di rovere sotto gli occhi attenti del mastro distillatore. Particolarmente aromatico che grazie all'invecchiamento unisce aromi di coriandolo, ginepro e lavanda a note di legno, caramello e vaniglia.

18,00


Winestillery London Dry

14,00


X Gin

Al tempo dei popoli Inca e Maya, c'era un momento in cui era necessario compiere un sacrificio da offrire agli dei. così i re e le regine chiesero ai maestri birrai di preparare un nettare divino. Hanno creato una ricetta segreta di gin, è noto un solo ingrediente: il cacao. Lo chiamarono "Xocoalt" ed era stato pensato solo per essere goduto dal re, regine e divinità.

16,00


135 East Hyogo Dry

Dalla Kailyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin. 135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizionale inglese del London Dry Gin. Il risultato è di un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.

12,00


Bottiglia

Hendrick's

con 8 toniche/lemon soda incluse

120,00

Del Professore Madame

con 8 toniche/lemon soda incluse

160,00

Del Professore Monsieur

con 8 toniche/lemon soda incluse

170,00

Ki No Bi

con 8 toniche/lemon soda incluse

180,00

Monkey 47

con 8 toniche/lemon soda incluse

160,00

Seventy Five Gin

con 8 toniche/lemon soda incluse

70,00

Vodka Below 42

con 8 toniche/lemon soda incluse

90,00

Vodka Belvedere

con 8 toniche/lemon soda incluse

140,00